Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный блог для клиентов Сбербанка России: перевод с карты на карту, выбор кредита или дебетовой карты Сбербанка, условия и стоимость обслуживания в Банке, оформления ипотеки, комиссии и тарифы

Главное меню

Несколько причин отправить и получить блиц-переводы в Сбербанке: быстро, просто и доступно при минимальном проценте!

  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Блиц в Сбербанке: быстро, просто и доступно!

Срочные переводы «Блиц» появились в ассортименте услуг Сбербанка не так давно — всего шесть лет назад. И сразу же приобрели множество поклонников. Что же помогло «Блицам» почти мгновенно завоевать популярность у клиентов? И почему миллионы людей по всей стране предпочитают решать проблему передачи средств именно с их помощью?

Три причины отправить деньги Блиц-переводом Сбербанка!

Причина первая: скорость

Каждый из нас хотя бы раз оказывался в ситуации, когда от быстрой передачи денег в другой город зависело благополучие или хорошее настроение близких людей. С переводами «Блиц» вы можете быть уверены, что финансовая помощь или денежный подарок всегда дойдут до ваших родных и друзей вовремя. Ведь одно из главных преимуществ данной услуги — скорость. Благодаря новейшим банковским технологиям и высокоскоростным каналам связи адресат может получить отправленные ему средства уже через час после оформления перевода.

Причина вторая: простота операции

Внесение и выплата денег осуществляются без открытия счета, поэтому для отправки перевода «Блиц» нужно лишь предъявить удостоверение личности, сообщить фамилию, имя, отчество получателя, а также его паспортные данные. Сотрудник банка сам заполнит бланк, а вам останется лишь проверить правильность информации и поставить свою подпись.

Истребовать пришедшие средства ваш адресат вправе в любом банковском офисе страны, предоставляющем такую услугу. Для этого он должен показать паспорт и назвать контрольный номер, который присваивается переводу в момент его принятия. Так что, отослав деньги, сразу же сообщите контрольный номер перевода «Блиц» его получателю. Невостребованный перевод можно отозвать, уплатив комиссию в размере 150 рублей. При этом у вас попросят квитанцию или кассовый ордер, выданные вам после совершения операции.

Причина третья: доступность

Доступность переводов «Блиц» для самого широкого круга клиентов обеспечивается конкурентоспособными тарифами и наличием разветвленной сети офисов, работающих с данной услугой. Всего на территории России услуги Блиц-переводов предоставляют более 10 тысяч офисов, которые работают по удобному графику с самого утра до позднего вечера, без обеда, а некоторые и без выходных. И все для того, чтобы вы в любой момент могли отослать вашим близким денежную «весточку» или сами воспользоваться дружеской финансовой поддержкой.

Стоимость Блиц-перевода в Сбербанке

Срочный перевод «Блиц» внутри нашей страны обойдется вам в 1,75% от его суммы (минимум 150 рублей, максимум 3000 рублей). Также с помощью переводов «Блиц» можно отправить деньги в Казахстан, Украину или Беларусь. В первых двух странах операции с ними совершаются в дочерних банках Сбербанка (соответственно, ДБ АО «Сбербанк» и ДБ ОАО «Сбербанк России»), в Республике Беларусь — в филиалах ОАО «БПС – Банк». Стоимость такой услуги составляет 1% от суммы перевода (минимум 150 рублей, 5 долларов США или 5 евро, максимум 3000 рублей, 100 долларов США или 100 евро, в зависимости от валюты перевода). Еще одну комиссию в размере 1% от суммы международного перевода возьмут с его получателя.

Похожие материалы по теме Платежи и переводы:

05.04.2013, 08:02
Льготный период по кредитной карте Сбербанка в 50 дней: как купить туфельки для Золушки
14.10.2012, 15:23
Как купить Сберегательные сертификаты Сбербанка России: Финансовый инструмент для бережливых
12.11.2012, 07:09
Бесплатная кредитная карта - в Сбербанк это реально! Или зачем нужен льготный период (грейс-период)?
05.12.2012, 07:23
Куда вложить деньги: в ОМС (драгоценные металлы) или иностранную валюту
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar