Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный блог для клиентов Сбербанка России: перевод с карты на карту, выбор кредита или дебетовой карты Сбербанка, условия и стоимость обслуживания в Банке, оформления ипотеки, комиссии и тарифы

Главное меню

Страхование финансовых рисков в Сбербанке: Смотрите в будущее с уверенностью!

  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/2

Страхование финансов в Сбербанке!

Строя планы на будущее, мы часто гоним от себя любые мысли о неприятных неожиданностях, которые могут ждать нас на жизненном пути. Поведение понятное, но недальновидное. ОАО «Сбербанк России» и его партнеры-страховые компании советуют не закрывать глаза на возможные капризы судьбы, а трезво взвесить потенциальные риски и заранее минимизировать их, купив страховой полис.

Cтраховые программы на любой вкус

В филиалах Сбербанк России вам предложат страховые программы практически для любой жизненной ситуации. Так, страховыми компаниями СОАО «ВСК», ООО СК «Кардиф», ЗАО «МАКС» специально для клиентов банка разработаны две программы страхования жизни и здоровья с разнообразными сроками и суммами страхового покрытия. Они созданы на основании многолетнего опыта работы и тщательного анализа потребностей клиентов и имеют целью помочь Вам защитить себя и свою семью от денежных потерь, связанных с возможной утратой трудоспособности в результате несчастного случая или болезни.

Первая программа — «Страхование клиента на сумму и срок» — предусматривает страхование на различные суммы, которые при наступлении страхового случая будут выплачены в размере 100% страховой суммы. Сроки страхования по данной программе — 1, 2 или 3 года.

В рамках второй программы — «Страхование на выплаты» — можно застраховаться на срок от 4 месяцев до 2 лет. В зависимости от срока страхования эта программа гарантирует клиенту при установлении инвалидности, наступившей в результате болезни или несчастного случая, ежемесячное получение определенной суммы до окончания срока договора. Если же произойдет самое непоправимое, то деньги по договору будут выплачены единовременно близким застрахованного.

Существенные преимущества указанных страховых предложений:

  • стоимость полиса;
  • отсутствие коэффициентов, которые повышают стоимость страховки для клиентов, ведущих активный образ жизни и занимающихся экстремальными видами спорта;
  • отсутствие требования о прохождении медицинского обследования при страховании на крупные суммы;
  • действие договора страхования на территории всего мира.

Вы являетесь держателем пластиковой карты, эмитированной ОАО «Сбербанк России»?

Тогда вашему вниманию предлагаются страховые программы от компаний ОАО «Альфа Страхование», ООО «Альфа Страхование-Жизнь», ОАО СК «Альянс», ООО СК «Альянс РОСНО - Жизнь», ООО СК «КАРДИФ», предназначенные для владельцев любых видов банковских карт. Программа страхования жизни и здоровья позволит владельцам банковских карт получить финансовую поддержку в случае болезни. Предусмотрены три варианта страховых выплат на различные суммы. При наступлении страхового случая выплата составляет 100% обозначенной в договоре суммы страхового покрытия. Если клиент закрывает банковскую карту, финансовая защита продолжает действовать до окончания срока договора страхования.

Программа страхования средств платежа обезопасит размещенные на банковской карте денежные средства. Она покроет убытки застрахованного лица в случаях хищения у него наличных после снятия денег в банкомате любого банка, утраты карты (с последующей оплатой ее перевыпуска), несанкционированного снятия денежных средств с карты третьими лицами в результате ее потери, кражи, списания со счета суммы, заведомо большей, чем стоимость приобретаемых товаров или услуг.

Программа страхования путешественников (страхование выезжающих за рубеж), действующая на территории России и за границей, поможет вам чувствовать себя уверенно в странствиях даже по самым далеким уголкам мира. Ее условия гарантируют помощь в организации лечения при внезапной болезни или травме, компенсацию расходов на медицинские процедуры, лекарственные препараты и транспортировку больного. Также данная услуга включает в себя страхование задержки рейса, багажа (на случай его пропажи или повреждения) и возмещение трат, связанных с компенсацией вреда, нанесенного третьим лицам.

Все перечисленные программы от компаний ОАО «Альфа Страхование», ООО «Альфа Страхование-Жизнь», ОАО СК «Альянс», ООО СК «Альянс РОСНО - Жизнь», СОАО «ВСК», ООО СК «КАРДИФ», ЗАО «МАКС» доступны клиентам ОАО «Сбербанк России». Выберите страховщика и вид страхования, приобретите полис и ощутите уверенность в завтрашнем дне!

Похожие материалы по теме Страхование:

04.07.2013, 07:47
Как пользоваться кредитной картой Сбербанка - краткое руководство для начинающих!
19.11.2012, 11:03
Контроль за платежами: Ошибки в реквизитах, двойные списания, сроки поступления платежей
14.04.2013, 12:51
Сотрудничество Сбербанка с риэлтором: посредник или помощник?
31.03.2013, 10:59
Истоки Сберегательного Дела: как в России закладывали основы банковской системы
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar