Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный форум клиентов Сбербанка России: как подключить личный кабинет, как открыть онлайн вклад, оформить кредит или кредитную (дебетовую) карту, оплата услуг – обсуждаем, подсказываем, делимся опытом

Главное меню
Вход:
Страница 1 из 11
Форум об услугах Сбербанка России | Опыт и консультации » Основной форум о Сбербанке » Форум по общим темам » Кредитная карта MasterCard Gold - подготовка к воровству?
Кредитная карта MasterCard Gold - подготовка к воровству?
Zvelh
Zvelh
Модераторы
Сообщений: 3362
Репутация: 0
Статус: Offline

Заглянув в свой онлайн кабинет обнаружил, что на мое имя изготовлена кредитная карта MasterCard Gold. Естественно, я никаких заявлений и документов на изготовление банковских карт не подвал. По телефону Контактного центра Сбербанка (495) 500-00-05 мне сказали, что эта карта изготовлена по месту моей работы в рамках зарплатного проекта. Конечно, эта информация оказалась ложной. Да и как иначе. Без моего заявления никакие действия моим работодателем не могут быть сделаны.

В Сбербанке мое обращение рассматривать отказались по формальной причине.

Может кто-нибудь подскажет как разыскать этого "умельца" из отделения Сбербанка №7978/ 1698, который своровал мои личные данные и подделал заявление на изготовление карты?

Ведь по информации с сайта Сбербанка для такой карты необходимы следующие документы:

  1. Заявление-анкета на получение кредитной карты;
  2. Паспорт гражданина РФ;
  3. Справка по форме 2НДФЛ за последние 6 мес. и/или справка о размере назначенной пенсии;
  4. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем (действительна в течение 30 календарных дней с даты ее заверения).

И какова цель этой поделки - украсть деньги с моих счетов? Может сразу обращаться в прокуратуру, пока эти мошенники не получили вместо меня карту и не своровали деньги?

SberOnLine
SberOnLine
Администраторы
Сообщений: 678
Репутация: 0
Статус: Offline

Паранойя. Хотя иногда помогает.

Это кредитная карта действительно выпущена в рамках зарплатного проекта, но по инициативе Сбербанка. Но счет не активирован, карта не активна.

SberZnaika
SberZnaika
Администраторы
Сообщений: 4863
Репутация: 5
Статус: Offline

Если карта именно кредитная, а не дебетовая, то их зачастую выпускают на сотрудников организации, с которой банк работает в рамках зарплатного проекта (т.к. на основании зачислений есть преодобренные лимиты). Потом, когда карты придут, сидят и обзванивают всех предлагая получить. Если карта не получена, то она идет на уничтожение.

Форум об услугах Сбербанка России | Опыт и консультации » Основной форум о Сбербанке » Форум по общим темам » Кредитная карта MasterCard Gold - подготовка к воровству?
Страница 1 из 11
Поиск: