Почему-то люди пишут только жалобы гораздо чаще, чем благодарности. Мне хочется чтобы было по-другому.

Хочу сказать спасибо сотруднику Красноярского городского отделения Сбербанка №161 по ул. Копылова 48 Кублицкой Екатерине Владимировне!

Так попадает, что моя очередь всегда выпадает в ее окошко. И это делает меня счастливой!

Екатерина Владимировна всегда четко и быстро обслуживает. Если требуется, то проконсультирует, как удобнее сделать ту или иную операцию. И при этом всегда очень приветливо и по-человечески относится к клиентам.

Этим летом мне надо было получить перевод из Сочи, а я не пользовалась еще такой услугой в Сбербанка. Полной информации у меня не было на момент, когда подошла моя очередь и я не знала что делать и как. Екатерине Владимировна тактично выяснила мои потребности и доброжелательно подождала, пока я позвоню и узнаю нужную мне информацию!

И сегодня, придя в отделение №161, я снова распределяюсь по очереди к ней. Мне карту нужно было открыть. Двух минут не прошло, как она дала мне исчерпывающую консультацию и все, что было необходимо - сделала! И все очень благожелательно!

Я постоянно облуживаюсь в этом отделении и буду продолжать пользоваться его услугами, пока там работают такие замечательные люди, как Екатерина Владимировна!

Желаю ей много премий и карьерного роста!