В филиале Сбербанка в г. Батайске (Ростовской области) №5154/0001, находящегося по адресу: Авиагородок МКД №14, операционисты крайне невнимательно относятся к своей работе! Денежные средства плательщиков по Платежке одной управляющей компании отправляют в адрес совершенно другой Компании!!!

В чеке-ордере выданном в подтверждение оплаты Платежки совпадают только фамилия плательщика и адрес по которому производится коммунальный платеж, а Лицевой счет плательщика, ИНН и р/сч организации получателя денежных средств существенно отличаются (в связи с чем непонятно каким образом происходят такие ошибки? неужели сотрудники не должны смотреть куда отправляют платеж?)!!!

Я являюсь представителем Управляющей компании, на счет которой должны поступать денежные средства, есть ксерокопии подтверждающие факт 8 таких ошибок, и еще о нескольких фактах таких ошибок жители сообщали в устной форме!!! Люди оплачивающие за коммунальные услуги в этом отделении Сбербанка в основном преклонного возраста и просто не в состоянии полноценно проверять соответствие реквизитов указанных в чеке-ордере и платежке!

Обращения к работникам этого отделения ситуацию не меняют, ошибки так и продолжают происходить!