Скажу честно, всегда было так, что Сбербанк я считала лучшим банком - банком, которому можно доверять. У меня там зарплатная карта, я всегда довольна, всегда работают банкоматы и приятно то, что их в достаточном количестве поблизости от меня. И тут мою уверенность омрачили...

Моя мама решила завести себе кредитную карту. Я посоветовала сходить в сбербанк. То, что мне рассказала мама, ввергло меня в шок.

40 минут она стояла и ждала, пока девушка, занимающаяся этим вопросом, ее заметит. После эта дама начала не очень приятным тоном задавать ей вопросы. Мама работает дворником, я не считаю, что эта профессия стыдная или что люди, занимающиеся ей, зарабатывают очень мало. Мама в состоянии погашать кредиты, у нее были кредитные карты в других банках и, что важно, прекрасная кредитная история, исключающая даже один пропуск платежа.

Девушка, косо посмотрев на нее, спросила: вы хотя бы полгода отработали на одном и том же месте?!!! Если сотрудников так смущает наличие рабочей одежды на клиентах, пусть повесят объявление о недопуске в банк в ней.

Вернулась мама домой злая и расстроенная, а после ее рассказа расстроилась и я.

А через 10 дней маме, без каких либо форм и справок, банк, давно присутствующий на рынке, пришлет карту на мамой выбранный кредитный лимит.

Очень жаль что один сотрудник испортил отношение моего близкого человека ко всему банку. А ведь и реклама по тв, и мои собственные убеждения категорически отличаются от маминых!!!