Начну с того, что в одном из доп.офисов Сбербанка я оформлял социальную карту - оформил... Лучше бы я этого не делал... они оставили меня без денег, которых я и так долго ждал - пенсия по инвалидности.

Так вот доплаты я так и не дождался и получу ее теперь нескоро - так работает наша бюрократическая машина. А собственно дело то вот в чем - дама, что оформляла договор на карту просто перепутала две цифры. Самое интересное что в оригинале номер счета написан верно, а в копиях перепутан. Так вот оригинал пошел в пенсионный фонд, а копии в соцзащиту... Ладно с голоду не умру - обидно другое - отношение клерков когда я обратился с претензией, мне даже цифры в договоре не переправили, мол сам давай рисуй..

Я и узнал-то случайно что номер счета карты в договоре неверен. Спасибо огромное работникам офиса что находится на ул.Толбухина д. 8 кор.1, и руководителю Каклеевой Татьяне Ивановне за внимательность, за соучастие, профессиональность, неравнодушие... Здесь мне объяснили как и что делать, позвонив в РУСЗН я узнал что деньги давно перечислены, по рекомендации г.Каклеевой я попросил номер счета на который были перечислены деньги - он оказался неверным...

Я, конечно, понимаю что все равно ничего не изменится и от моего письма толку мало... но неужели нельзя навести порядок? Ведь офис на Толбухина и офис на Жукова 44 разительно отличаются! Очереди и равнодушие во втором и уважительное, профессиональное отношение в первом.