Подключил услугу Сбербанк Онл@йн, из 3-х карт видны только 2. В процессе выяснилось, что самая первая карта выданная в подразделении 5281/1691 имеет ошибку в паспортных данных. Дальше начинается "мистика" - а точнее не профессионализм сотрудников, причем во всех местах куда мне удалось обратиться. Нет я не спорю, может быть это совсем не то о чем я думаю, а банальная работа по инструкциям. Но при этом все, заметьте все сотрудники кивали головой и говорили, что ничего страшного мы исправим ситуацию. Месяц прошел !!! а воз и ныне там!

Месяц в моем понимании для исправления одной единственной цифры это мягко говоря слишком много.

  1. Звонок в колцентр определил, что мне нужно ехать в то самое подразделение и писать заявление на смену персональных данных. Хотя это не моя ошибка а ошибка сотрудника заполнявшего документы.
  2. Начало сентября полуторачасовая очередь позади и заявление принято в подразделении с обещанием через 3 дня исправить ситуацию.
  3. Звонок в колцентр через неделю 17 сентября с вопросом а где? на что о чудо мне технический специалист заявляет, что мне не нужно было ехать в отделение а достаточно было позвонить в колцентр. А так оставляйте заявку (номер моей заявки 9087164)
  4. Еще неделю спустя, звонок в колцентр см пункт где все кивают головой и говорят, что все будет в порядке.
  5. Остальные звонки в небытие и порождение очередных номеров заявок.

Такое впечатление, что если у Сбербанка прослушать те самые записываемые звонки - можно писать книгу абсурдов "как я стал клиентом сбербанка"

Отправка факса в подразделение, где должны были сделать изменения не по инструкции ни к чему не привело. А почему факс спросите вы ? а потому, что все декларированные номера телефонов в этом подразделении приводят к тому же факсу. Видать люди там не работают или слишком сильно работают.

Создание электронного обращения на сайте сбербанка - о боже тоже номер .... и ????

В целом и общем 5 совершенно разных заходов в сбербанк с совершенно плевым вопросом. Месяц !!! никто ничего толкового сделать не может.

Вопрос простой, когда будет третья карта в системе, и будет ли она вообще? Может быть легче открыть новую карту и не трогать старую?