Не нашел похожей темы, создам новую...


Цитата
Для осуществления контроля за расходованием средств по Карте (в т.ч. дополнительным) Клиент  может  подать  письменное  заявление  в  Банк  по  месту  ведения  Счета  для установления следующих лимитов и ограничений:
-  лимит на получение наличных денежных средств по Карте (Картам) в течение месяца;
-  лимит на совершение операций в торговой/сервисной сети по Карте (Картам) в течение месяца;
-  общий лимит на совершение операций по Карте (Картам) в течение месяца;
-  страны, разрешенные для совершения операций по Карте (допускается факсимильное или устное сообщение в Контактный Центр Банка по телефонам, указанным в Памятке Держателя).

Объясните ситуацию с этими лимитами, пожалуйста.
Как я понял общий лимит суммируется из лимита на на совершение операций по Карте в торговой/сервисной сети наличных и безналичных.
А если я хочу ограничить все операции в торговой/сервисной сети в течении месяца вообще? Система устанавливает 1 рубль. И общий лимит выходит 2 рубля.
А как же тогда получать деньги с карты наличными через банкомат? По 2 рубля в месяц? Или я что-то не понял, или чего-то не знаю wacko

Мне нужно чтобы если вдруг была украдена карта или стал известен цифровой код с карты, до её блокирования, нельзя было ею расплатится. Но в тоже время, хочу иметь возможность получать с карты наличными в банкомате, например, в месяц 10 000 руб.

И как повлияют эти лимиты, например, на перевод денег с одного моего вклада подвязанного к карте на другой вклад/счет?