Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Дебетовые и кредитные банковские карты для молодежи – «Респект от Сбербанка»

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Разрабатывая новые и совершенствуя существующие услуги, Сбербанк России старается учесть потребности всех категорий клиентов. У банка в ассортименте есть продукты для пенсионеров, дачников, автомобилистов, предпринимателей, военных, а чуть больше года назад появились и специальные программы для молодежи. Разработанные с учетом потребностей этой самой активной части населения, они дарят клиентам в возрасте от 14 до 30 лет широкие возможности для воплощения смелых идей и заветных желаний.

Банковские услуги для молодежи – стильно, современно и очень практично

Финансы для молодежи от Сбербанка

Молодые люди чувствуют себя в мире новейших технологий как рыба в воде и вряд ли представляют свою жизнь без компьютера с выходом в Интернет и мобильного телефона. Сбербанк убежден, что в этом ряду верных спутников современного и активного человека непременно должен присутствовать еще один очень удобный инструмент – банковская карта.

Наличные сегодня стремительно теряют популярность. Зачем тратить время на поход в университетскую кассу за стипендией или на визит в банк за переводом от родителей, если можно получать деньги на карту? Зачем носить с собой наличные, рискуя стать жертвой вора или собственной рассеянности, если почти в каждом магазине и кафе имеется терминал по приему «пластика»? И стоит ли покупать иностранную валюту, если гораздо проще взять с собой в путешествие карту, которая позволит как расплачиваться за товары и услуги напрямую, так и снимать в местных банкоматах национальную валюту, зачастую по более выгодному курсу.

Любой продвинутый владелец карты, на личном опыте ощутивший все ее преимущества, может задать еще с десяток подобных вопросов, поскольку функционал «пластика» почти безграничен. Покупка товаров через сеть Интернет, совершение различных платежей и контроль «пластиковых» расходов с помощью банкоматов и терминалов, через сотовый телефон – сервис «Мобильный банк» – и систему Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛайн». Услуга «Автоплатеж», благодаря которой легко автоматически пополнять баланс мобильного телефона со счета карты. Снятие наличных в любой точке России и мира через банкоматы. Возможность блокировки и последующего восстановления карты в случае ее утраты. Участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и различных призовых акциях…

Это лишь основные плюсы любой банковской карты, а ведь в рамках молодежной программы Сбербанк предлагает не только дебетовые, но и кредитные карты, обладающие собственными преимуществами. Держателю молодежной кредитной карты не придется перехватывать у друзей денег до стипендии, искать средства на оплату курсов или откладывать «на потом» воплощение отличной идеи из-за нехватки финансов.

К его услугам – возобновляемый кредитный лимит от Сбербанка, который в зависимости от платежеспособности заемщика составляет от 3000 до 200 000 рублей. При этом банк позволяет определенный период пользоваться кредитными средствами бесплатно. По условиям договора, в течение 20 дней после составления ежемесячного отчета действует льготный период, в течение которого проценты не взимаются. Нетрудно подсчитать, что, если совершить покупку сразу же после формирования очередного отчета, то у держателя карты есть до 50 дней, чтобы погасить долг, не уплачивая проценты. Единственная тонкость: льготный период распространяется только на операции по оплате товаров и услуг, но не на снятие денег в банкомате.

Открыть молодежную дебетовую карту могут клиенты в возрасте от 14 до 25 лет, кредитную – от 18 до 30 лет. Стоимость годового обслуживания дебетовой карты составляет всего 150 рублей, а кредитной – 750 рублей. При заказе дебетовой карты ее владелец за дополнительную плату всего в 500 рублей вправе выбрать дизайн пластика из галереи или придумать свой собственный, превратив средство платежа в стильный аксессуар.

По материалам газеты «Копилка». Приложение к газете «Сбережения». Свидетельство о регистрации ПН №77-11418

Похожие материалы по теме Банковские карты:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar