Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

E-invoicing в Сбербанке – услуга безбумажного документооборота для бизнеса

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Инновационная услуга E-invoicing – это универсальная электронная система, посредством которой организации могут обмениваться документами (заказы на поставку товаров, счета на оплату, счета-фактуры, договоры и проч.) со своими контрагентами и контролирующими органами (ФНС, ПФР, Росстат, ФСС) в электронном виде, без применения бумаги.

Документы, передаваемые с помощью системы E-invoicing, имеют такую же юридическую силу, как и бумажные. При необходимости они могут быть предоставлены в налоговый орган для подтверждения совершенных расходов, учета НДС и других целей.

Универсальная электронная система юридически значимого электронного документооборота E-invoicing позволяет клиентам банка решать бизнес-задачи в режиме on line, вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности.

E-invoicing помогает организациям обеспечить высокую скорость передачи документации, существенно уменьшить объем ручного труда, сократить затраты на хранение документов и почтовые издержки.

Внедрение этой услуги стало возможным благодаря расширению функций системы «Сбербанк Бизнес ОнЛайн», к которой уже активно прибегают юридические лица для управления счетами, расчетов с контрагентами, направления в банк реестров на зачисление заработной платы.

Услуга предоставляется на всей территории обслуживания Северо-Западного Сбербанка посредством системы «Сбербанк Бизнес ОнЛайн» клиентам, использующим электронный ключ доступа «токен». За более подробной информацией об услуге E-invoicing обращайтесь в отделения, обслуживающие юридических лиц.

avatar