Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Преимущества для владельцев Visa Gold – «золотые» привилегии от Сбербанка и VISA

  • Категория:
  • Рейтинг:
    3.0/3

Сбербанк предлагает несколько видов пластиковых карт Visa Gold: кредитные карты Visa Gold «Сочи-2014», благотворительные кредитные и дебетовые карты Visa Gold «Подари жизнь», дебетовые карты Visa Gold «Аэрофлот», дающие право участвовать в программе «Аэрофлот Бонус», и дебетовые карты Visa Gold.

Visa Gold Сбербанка в подарочной упаковке
Золотой стандарт привилегий

Некоторые клиенты, получив предложение об открытии карты Visa Gold, игнорируют его из-за более дорогого обслуживания такого «пластика» (в зависимости от вида карты – от 3000 до 4000 рублей за первый год пользования картой). Однако, при ближайшем рассмотрении условий, действующих для Visa Gold, выясняется, что повышенные тарифы вовсе не так страшны, как мнится на первый взгляд.

К примеру, они отчасти компенсируются тем, что владельцам карт Gold бесплатно предоставляется услуга «Мобильный банк» (720 рублей в год для обычных карт).

Кроме того, владельцам «золотых» карт не придется рассчитываться и за услугу по экстренной выдаче наличных за границей. Эта опция реализовывается в случаях, когда осуществление операций по карте по какой-либо причине (утрата карты, технические неполадки и проч.) становится невозможным. В подобной ситуации после уведомления клиентской службы Сбербанка о происшествии держателя карты информируют о банках-партнерах, которые при необходимости произведут выдачу денежных средств со счета утерянной или неисправной карты. Для сравнения: по картам Visa Classic такая услуга является платной – 6000 рублей за операцию.

Также по «золотым» картам увеличена максимальная сумма бесплатного суточного лимита средств, которые могут быть получены через банкоматы или филиалы банка. Для карт более низкого класса данный лимит составляет 50 000 рублей, для карт Gold – 300 000 рублей.

Но и это ещё не всё. В частности, в длинном списке преимуществ Gold карт Сбербанка есть удобный бесплатный сервис «Консьерж-служба Visa». Он позволяет обращаться за сведениями о стоимости отелей, авиа- и железнодорожных рейсов по всему миру и бронировать билеты и номера, искать по заданным параметрам бары и рестораны в крупных российских городах и резервировать в них столики.

Значатся в перечне «золотых» привилегий и скидки от партнеров платежной системы Visa в разных странах, и оперативная медицинская и юридическая поддержка за рубежом: медицинские консультации по телефону, справки о наличии в стране пребывания врачей и медицинских учреждений, юристов и переводчиков, сведения о необходимой вакцинации, налоговых, визовых и таможенных правилах, доставка медикаментов и оборудования, направление врача и гарантия оплаты депозитом при госпитализации, организация экстренной медицинской эвакуации.

Помимо постоянно действующих льгот вниманию держателей «золотых» карт Visa регулярно предлагаются разнообразные призовые кампании.

В короткой статье невозможно подробно описать все плюсы «золотых» карт от Сбербанка и Visa или перечислить все компании-партнеры, предоставляющие их владельцам солидные скидки. Поэтому, если вы только планируете обзавестись картой Visa Gold или уже являетесь ее держателем, но еще не успели оценить ее преимущества в полной мере, звоните по телефонам справочной службы Сбербанка (812) 329-29-29, 8-800-333-00-88 и 8-800-55555-50 и узнавайте обо всех «золотых» привилегиях, которые ждут вас в России и в заграничных путешествиях.

Похожие материалы по теме:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar