Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Кредитные письма от Сбербанка: индивидуальные предложение кредита для постоянных заемщиков

  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Обращение за кредитом — процедура всегда немного волнительная. Ведь даже при наличии идеальной кредитной истории возникают мысли о вероятном отказе и связанных с ним неудобствах. Но все меняется: теперь у постоянных заемщиков Сбербанка, успешно расплатившихся по ранее взятым кредитам, больше нет поводов для беспокойства. Банк дарит таким клиентам чувство уверенности и сам приглашает их за очередным кредитом.

Деньги в кредит для постоянных заемщиков Сбербанка

Приглашения уже получили тысячи клиентов Сбербанка, которые в прошлом пользовались услугой кредитования, но на данный момент не имеют действующих кредитных договоров. Всем им разослали письма с эксклюзивным предложением об оформлении «Доверительного кредита» на особых условиях.

Сбербанк высоко ценит выбор своих клиентов и готов доверять им и их надежной репутации. Пожалуй, именно сейчас причин взять кредит как никогда много — чего стоит хотя бы понятное желание провести отпуск на хорошем курорте, ни в чем себе не отказывая. Кроме того, именно на этот сезон часто намечают покупки (от автомобиля до новой мебели) и мероприятия (от ремонтов до свадеб), требующие значительных трат.

Теперь вам не придется думать, где взять недостающие средства. «Доверительный кредит», выдаваемый без поручителей и под весьма выгодную для потребительского кредита ставку, послужит отличным вариантом при воплощении любых планов.

Процедура оформления документов и выдачи кредита в рамках специального предложения существенно упрощена. В информационных письмах Сбербанка уже проставлена предварительно одобренная сумма кредитования. Максимальная сумма займа составляет 200 000 рублей, а срок кредитования — до 3-х лет, при этом в каждом случае банк выносит вердикт индивидуально, с учетом имеющейся у него информации.

Для того чтобы означенная на бумаге сумма превратилась в реальные деньги (кстати, при положительном решении «Доверительный кредит» перечисляется на счета банковских вкладов, условия которых позволяют совершать приходно-расходные операции), клиенту нужно всего лишь обратиться в любое кредитное подразделение Сбербанка России, предъявить паспорт и назвать указанный в письме идентификационный номер.

Заполнение заявления-анкеты, ускоренное рассмотрение вашей заявки и… можно приступать к претворению в жизнь ваших проектов и желаний. Только не раздумывайте слишком долго — время действия кредитной акции ограничено!

avatar