Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Купить автомобиль мечты по кредиту Сбербанка

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/2

Ночью мне снился автомобиль – черный блестящий красавец, совсем как пантера, только на колесах и без клыков. На капоте дразнящая надпись «Мечта», под ней мелкими буквами – «несбыточная». Проснуться рано утром в субботу после такого сна не очень-то приятно...

Праздник на автобульваре Сбербанка

Иду на улицу. Вместо автомобиля – велосипед. На небе – ни облачка. Город ещё спит, лишь лениво ползут по дороге редкие машины. Стоп. На площади, через которую обычно проезжаю к набережной, разгружают технику и оборудование, устанавливают палатки, натягивают баннер.

— А что тут будет? — спрашиваю.

— «Автобульвар»! Приходите и осуществите свою автомечту! — отвечают мне. — Сейчас наши партнеры-автодилеры приедут.

— «Ваши» — это чьи?

— Сбербанка, — говорят.

Спустя некоторое время на площади появились машины. Одна за другой они медленно разворачивались и выстраивались в ряды. На ветру затрепетали флаги автомобильных дилеров, в воздух поднялись воздушные шары, а у стоек замерли в ожидании сотрудники Сбербанка и компаний-продавцов машин.

И повалил народ: сначала на ровной глади площади возникли небольшие людские «волны», затем поток усилился. Здесь были и импозантные мужчины, деловито сновавшие между автомобильными рядами и выспрашивавшие консультантов о «лошадиных силах» и приводе, и молодые люди, больше тяготеющие к мотоциклам. Пожилые пары фотографировались на фоне ретро-автомобилей и охотно откликались на предложения принять участие в конкурсах вместе с внуками… Для каждого Сбербанк приготовил развлечение по интересам.

Но, конечно, самой яркой на празднике выглядела выставка автомобилей от десяти автодилеров Карелии, где были представлены более семидесяти моделей мировых брендов от известных в Карелии компаний «К-Моторс», «СТК-Сити», «ПКФ-Слово», «РРТ-Петрозаводск», «Северная Бавария», «Петрозаводск-Лада», «Авто-Дом», «Альянс», «Автопойнт»: Daewoo, Fiat, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Seat, Subaru, Suzuki, Volkswagen, Lada…

— Вы бы хотели приобрести этот автомобиль? — обратилась ко мне сотрудница Сбербанка Анастасия.

— Сегодня он мне снился, — призналась я как в грехе. — С надписью «несбыточная мечта».

— Нет ничего несбыточного. Давайте посмотрим, какая программа кредитования способна воплотить в жизнь вашу мечту.

Моя собеседница открыла ноутбук, задала мне несколько вопросов и вскоре показала расчеты по подобранной программе – вполне приемлемые процентные ставки, размер ежемесячных взносов, общие затраты. Оглянувшись на свою мечту, я быстро прикинула в голове: зарплата, минус квартплата, минус взнос по кредиту… Получилось вполне реально, я вообразила себя за рулем авто, и от этой картинки захватило дух! Осознав, что если не сейчас, то когда, я приняла важное решение.

— Кстати, теперь вы можете участвовать в розыгрыше музыкального центра,— сообщила Анастасия, помогая мне заполнить заявку на воплощение мечты.

Пока мы подписывали документы, «Автобульвар» развернулся в полную силу, и я отправилась приобщиться ко всему происходящему. Здесь были организованы игры для детей и взрослых, конкурсы рисунков на асфальте, занимательные уроки по безопасности дорожного движения, соревнования радиоуправляемых моделей машин…

Больше всего зрителей собрали истинно мужские соревнования: представителям сильного пола предложили сдвинуть с места… инкассаторский автомобиль и заменить на нем колеса. Успехом пользовались и показательные выступления юных спортсменов из команды Karelia Karting, продемонстрировавших свое мастерство в управлении картом. Попробовать себя в роли картингиста предлагали и гостям праздника – после инструктажа и облачения в форму любой желающий мог сесть за руль юркой машинки.

Кульминацией «Автобульвара» стал розыгрыш призов и награждение победителей. Я попала в число тех, чьи имена крутились в барабане, но музыкальный центр, увы, не выиграла. Что ж, повезет в другой раз!

…Площадь пустела, вереницей, один за другим, ее покидали автомобили. Я следила глазами за той, которую собралась купить на кредит от Сбербанка. Пусть пока уезжает, скоро мы снова встретимся...

Похожие материалы по теме Обслуживание в Сбербанке:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar