Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Молодежные продукты Сбербанка – новый уровень финансовой свободы

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

«Когда-нибудь, когда я стану совсем взрослым, когда появятся семья и постоянный доход, серьезные заботы и расходы, я, вероятно, стану клиентом банка, а пока рано об этом думать», – рассуждают многие молодые люди. Зачем ждать так долго? Сбербанк уже запустил серию продуктов для клиентов в возрасте от 14 до 30 лет! Она разработаны с учетом потребностей современной молодежи и предоставляют массу возможностей и преимуществ.

Каждый день жизни молодых и активных людей наполнен событиями, встречами, путешествиями, впечатлениями, развлечениями, учебой, работой. Зайти в банк нет ни времени, ни особого желания. Там сидят серьезные скучные люди в пиджаках, там очереди, кипы бумаг, много сложных документов с непонятными условиями. Заработки едва ли не у половины молодых людей нерегулярные, скромные или неподтвержденные. Кто предложит кредитную карту человеку, из гарантированных доходов имеющему только стипендию?

Молодежный Сбербанк – теперь всё изменилось

Сбербанк Респект: продукты банка для Молодежи

Решившиеся однажды потратить несколько минут на оформление специальной кредитной или дебетовой молодежной карты в Сбербанке будут приятно удивлены количеством возможностей, которыми обладают эти инструменты. Карта выдается на целых три года, а пакет необходимых для нее документов минимален: удостоверение личности и справка о стипендии из вуза, если нужен кредитный лимит. Плата за годовое обслуживание — всего 150 рублей для дебетовой и 750 рублей — для кредитной карты. При этом спектр услуг, доступ к которым открывает карта для молодежи, довольно солидный.

С помощью молодежной карты можно совершать покупки как в обычных магазинах, так и в Интернете. Теперь не отрываясь от компьютера легко приобрести любой товар — от шоколадки до автомобиля. По карте можно осуществлять разнообразные платежи, включая оплату сотовой связи и Интернета. Часто в напряженном графике между учебой, работой и активным отдыхом сложно выкроить время, забежать, например, за очередным переводом от родителей или, наоборот, отослать деньги туда, где их ждут. Владелец молодежной карты может переводить средства на другую карту Сбербанка или получать их прямо в карман. Понадобились наличные? К услугам молодых клиентов — множество банкоматов и платежных терминалов Сбербанка, найти которые не составит труда.

Анна Ермачкова, главный специалист управления обслуживания и продаж в сети ВСП: Важной частью целевой аудитории молодежных программ являются студенты. Многим из них стипендия уже перечисляется на карты Сбербанка, но чаще всего учебные заведения выдают студентам электронные карты Visa Electron или Maestro. Оформив молодежную карту, студент не только сможет получать на нее стипендию, но также обретет доступ к удаленным каналам обслуживания, к оплате товаров и услуг в Интернете, будет свободно пользоваться картой за границей. И это всего за 150 рублей! Кстати, работающие молодые люди вправе переводить на свою пластиковую карту зарплату.

Бытует мнение, что, пользуясь пластиковой картой, молодые люди, которые только учатся контролировать собственный бюджет, зачастую тратят больше, чем планировали. Благодаря сервисам «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛайн» ни одна операция не останется незамеченной. Также полную информацию по счету можно получить на терминалах самообслуживания. При оформлении дебетовой карты плата за услугу «Мобильный банк» первые два месяца не взимается, что дает возможность полностью оценить все ее преимущества. Для держателей кредитных карт эта услуга бесплатна вне зависимости от срока действия «пластика».

Деньги на телефоне иногда заканчиваются очень некстати. С услугой «Автоплатеж», доступной пользователям карт Сбербанка, счет мобильного телефона будет пополняться автоматически. С молодежной картой путешествия по миру станут проще и безопаснее. Бронировать гостиницы, приобретать авиа- и железнодорожные билеты можно по Интернету и по наиболее выгодным ценам. Карту Сбербанка принимают к оплате в торговых точках, кафе, музеях по всему миру. Поиск обменника теряет актуальность. Валюта не закончится в неподходящий момент, при этом и лишних иностранных дензнаков не останется. Больше не потребуется искать, у кого перехватить денег на недельку-другую. Молодые клиенты, оформившие кредитную карту Сбербанка, смогут увеличить личный бюджет на возобновляемую сумму от 3000 до 200 000 рублей в зависимости от платежеспособности. И процентов банк не возьмет, если вернуть долг в течение льготного периода.

Для молодых людей важна каждая деталь имиджа. Одежда, аксессуары, электронные устройства призваны выразить именно их неповторимый стиль. Теперь и кредитная карта может служить отражением индивидуальности. Достаточно просто выбрать дизайн из галереи или придумать собственный — и карта становится уникальной, как ее держатель.

Оформив карту Сбербанка, молодежь получает больше времени, больше возможностей, больше свободы за очень разумные деньги и с гарантией безопасности. Все карты защищены специальным микрочипом, а при утере блокируются одним телефонным звонком.

Светлана Семенова, ведущий специалист управления обслуживания и продаж в сети ВСП: Сбербанк первым на российском рынке создал комплексное предложение для клиентов в возрасте от восемнадцати лет. У них чаще всего нет столь же высокого дохода, как у взрослых, для которых обычно предназначены банковские продукты, но это самая активная часть населения. Мы надеемся, что, взрослея, молодежь будет оставаться с нашим банком и пользоваться все новыми и новыми услугами. Поэтому нам очень важно говорить с нею на одном языке, понимать ее запросы. Сбербанк рад возможности через молодежные программы начать сотрудничество с этой перспективной группой населения.

Мечты у всех молодых людей разные, но каждый может реализовать их с молодежным кредитом от Сбербанка. Чтобы взять этот заем, нужно иметь стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев и в целом трудиться не менее года. Средства предоставляются на срок до 5 лет без каких-либо дополнительных комиссий. Молодежный кредит оформляется под поручительство родителей юного заемщика, максимальная сумма кредита составляет 1,5 миллиона рублей. Диапазон ставок – от 14,85 до 19%.

Частью воплощения в жизнь молодежной программы стал запуск сайта «Респект от Сбербанка». С помощью этого ресурса можно получить ответы на любые вопросы, подыскать удобно расположенный банкомат, принять участие в интерактивной игре, зарабатывая при этом бонусные баллы, войти в «Сбербанк ОнЛайн» и даже оформить заявку на кредитную карту всего парой кликов мышки, а жизнерадостный дизайн сайта здорово поднимает настроение. Сбербанк легко найти и в популярных "молодежных" социальных сетях: Twitter, Facebook, Vkontakte.

Похожие материалы по теме Банковские карты:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar