Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Клиенты Северо-Западного Сбербанка отправили «Колибри» более полумиллиона раз

  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

По итогам десяти месяцев 2013 года услугой срочного перевода наличными «Колибри» клиенты Северо-Западного банка воспользовались более полумиллиона раз.

Переводы Колибри Сбербанка

В среднем ежедневно с помощью услуги «Колибри» на территории обслуживания Северо-Западного банка Сбербанка России клиенты отправляют суммарно 860 тысяч рублей. Общий объем переведенных за десять месяцев средств превышает 260 миллионов рублей.

«Сервис "Колибри” позволяет нашим клиентам, чьи друзья или родственники проживают в другом городе или стране, совершать переводы максимально быстро. Такие переводы приобретают все большую популярность. А поскольку комиссия за данную услугу снижена, переводить крупные суммы стало еще выгоднее», — сообщила заместитель председателя Северо-Западного банка Марина Чубрина.

Переводы «Колибри» «долетают» до получателя максимум за десять минут — как в пределах России, так и за рубежом. Для перевода средств достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество адресата. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель — об отправке или отмене. Услугу предоставляют более 11 тысяч отделений Сбербанка, из них около тысячи расположены на территории обслуживания Северо-Западного банка.

Напомним, что Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы «Колибри» наличными по России. Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, но не более тысячи рублей. Таким образом, особенно выгодны переводы «Колибри» на крупные суммы. Доступный выбор валюты для переводов «Колибри»: рубли РФ, доллары США, евро. Суммы переводов ограничены 500 тысячами рублей (внутри страны) и эквивалентом 5 тысяч долларов США — для резидентов и 10 тысяч долларов США — для нерезидентов страны.

Источник материала: Приложение к газете «Сбережения». Учредитель ОАО «Сбербанк России», издатель Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России». Свидетельство о регистрации ПИ № 77-11397.

Похожие материалы по теме:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar