Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Весенние скидки на потребительские кредиты в Сбербанке

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Приближается время отпусков. Планируете куда-то поехать или просто обновить свой летний гардероб? Это легко осуществить с помощью потребительского кредита Сбербанка, условия которого стали еще выгоднее: с 15 апреля по 31 мая 2013 года включительно кредит можно оформить по ставке от 14,5% годовых в рублях.

Кредиты на личные цели в Сбербанке – возможность осуществить мечту

Акция распространяется на «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц». Минимальная сумма по первому из них – 15 тысяч рублей, максимальная – 1,5 миллиона рублей. Для второго кредита максимальная сумма составляет 3 миллиона рублей. Причем потратить эти деньги вы вправе на что угодно, в том числе на покупку туристических путевок для всей семьи.

Предпочитаете проводить отпуск поближе к дому? С кредитами Сбербанка вы без проблем сделаете ремонт на даче, чтобы вам было еще приятнее выезжать за город. У вас нет дачи, но вы давно мечтаете о домике в деревне и своем огороде? Оформив заем в Сбербанке, вы легко реализуете и эту мечту. Думаете, для получения средств вам придется собрать кипу справок, а потом вы целую неделю будете переживать, дадут ли деньги? Если ваша заработная плата перечисляется на банковскую карту Сбербанка, то для оформления заявки на кредит без обеспечения вам потребуется только паспорт. А узнать, одобрили специалисты банка вашу заявку или нет, можно уже через пару часов. Всем остальным клиентам Сбербанка, желающим взять кредит по той же программе, необходимо предоставить в банк документы, подтверждающие трудовую занятость или финансовое состояние. И день-два подождать одобрения кредита.

Если вам понадобится сумма более 1,5 миллиона рублей и вы захотите воспользоваться кредитом под поручительство физических лиц, кроме уже упомянутых документов вы должны предоставить в банк данные паспорта созаемщика (если вы его привлекаете) и поручителей, а также справки, подтверждающие их доходы, либо номера зарплатных карт поручителей. Минимальные ставки по обеим кредитным программам на период проведения акции снижены на два–четыре процентных пункта для всех заемщиков.

Как и раньше, дешевле всего заемные деньги обходятся клиентам, заработная плата или пенсия которых переводится на счета вкладов/банковских карт Сбербанка. Для таких заемщиков диапазон ставок по потребительскому кредиту без обеспечения на срок от 3 месяцев до 2 лет составляет 15-21%, а при сроке от 2 до 5 лет – от 16,5 до 22,5% годовых в рублях. А если «зарплатные» клиенты оформляют потребительский кредит под поручительство физических лиц, то ставки в этом случае еще выгоднее. При сроке кредитования от 3 месяцев до 2 лет размер ставки варьируется от 14,5 до 20,5%, а при сроке от 2 до 5 лет – от 15,5 до 21,5% годовых в рублях.

Чуть выше ставки для работников предприятий, аккредитованных Сбербанком. Кредит без обеспечения клиенты этой категории могут взять под 16,5-23,5% годовых в рублях при сроке кредитования от 3 месяцев до 2 лет и под 17,5-24,5% – при сроке от 2 до 5 лет. Ставка по кредиту под поручительство физических лиц для тех же заемщиков на срок до 2 лет установлена до конца весны на уровне 15,5-22,5%, а на срок до 5 лет – на уровне 16,5-23,5% годовых в рублях.

Тем, чья заработная плата не перечисляется на счета вкладов/банковских карт, открытых в Сбербанке, и кто не является работником аккредитованного Сбербанком предприятия, тоже стоит воспользоваться кредитами Сбербанка, ведь для них минимальная ставка по кредиту снижена на целых 4 процентных пункта – еще больше, чем для льготных категорий клиентов. До 31 мая они могут оформить кредит без обеспечения на срок от 3 месяцев до 2 лет под 16,5-24,5%, на срок от 2 до 5 лет – под 17,5-25,5% годовых в рублях. А заем под поручительство физических лиц при сроке кредитования 2 года и менее таким клиентам оформят под 15,5-23,5%, при сроке от 2 до 5 лет – под 16,5-24,5% годовых в рублях.

Кредитами по вышеназванным программам может воспользоваться большинство россиян, потому что кредит без обеспечения выдается и тем, кому только что исполнился 21 год, и тем, чей возраст на момент погашения кредита не будет превышать 65 лет. А заемщиком по кредиту под поручительство физических лиц может стать и студент, и пенсионер, поскольку возрастные границы в этом случае еще шире – от 18 до 75 лет.

Кроме исключительно выгодных ставок и быстроты принятия решений по заявкам у заемщиков потребительских кредитов Сбербанка имеются и другие преимущества: банк не взимает с них дополнительные комиссии, предлагает (но не обязывает) оформить полис страхования жизни в случае необходимости, не взимает штраф за досрочное погашение кредита и предоставляет возможность получить кредитную карту в подарок. Фантазия плюс кредит от Сбербанка – это всё, что вам понадобится, чтобы сделать свое лето незабываемым!

Похожие материалы по теме Обслуживание в Сбербанке:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar