Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Возможности кредитных карт Сбербанка становятся привлекательнее

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Кредитная карта, почти вытеснившая в странах Запада наличное обращение денежных средств, постепенно становится привычным инструментом и для нас. Ведь так удобно иметь возможность расплатиться за товары или услуги, не озадачиваясь тем, есть ли в кошельке наличные. Сбербанк России постоянно совершенствует условия использования кредитных карт, расширяя спектр их применения.

Девушка оплачивает покупки в магазине с помощью кредитной карты

Сегодня новые возможности появились у клиентов Сбербанка, взявших кредит на жилищные нужды – от ипотеки до займа на строительство. Помимо основного кредита такие заемщики могут теперь получить и кредитную карту с процентной ставкой 19% (0% в льготный период кредитования). Кредитный лимит на карте рассчитывается исходя из платежеспособности клиента и может достигать 200 тысяч рублей.

Нововведения коснулись и банковских продуктов для самых молодых клиентов. До сих пор Сбербанк оформлял кредитные карты только лицам не моложе 21 года. Сейчас в рамках стратегической программы «Молодежное предложение» вслед за дебетовой начала выпускаться одноименная кредитная карта (Visa Classic & MC Standard), обладателем которой вправе стать россиянин в возрасте от 18 до 30 лет. При этом студенту дневного отделения нужно предоставить, помимо паспорта, лишь студенческий билет, справку с места учебы и справку о стипендии. Для работающей молодежи пакет документов не отличается от стандартного пакета для обзаведения кредитной картой. Минимальное значение кредитного лимита по карте «Молодежная» снижено с 10 до 3 тысяч рублей, максимальное составляет 200 тысяч рублей. Процентная ставка по кредиту – 24%, а в льготный период кредитования – 0%.

«Молодежная» линейка продуктов Сбербанка также содержит Молодежный потребительский и Образовательный кредит, которые выдаются с 18 лет.

Еще один приятный сюрприз клиентам Сбербанка – кредитная карта за 15 минут, настоящее ноу-хау для российских банков. Не надо ждать неделю после подачи пакета документов – просто зайдите в отделение с паспортом и заполните заявление на «кредитку». А затем, если захотите, перезакажите карту с международным обслуживанием. Эта услуга доступна тем, кто уже является клиентом Сбербанка, например, имеет зарплатную карту, активный счет, брал кредиты и «заработал» положительную кредитную историю.

И, наконец, новшества, касающиеся каждого. Уже сегодня можно оформить кредитную карту Сбербанка на льготных условиях, даже если вы до сих пор не были клиентом банка! Кроме того, с октября этого 2011 года действует программа, автоматически увеличивающая кредитный лимит на карте каждые полгода, если карта используется. Согласно этой программе кредитный лимит может быть повышен на 20%, минимум – на 10 тысяч. Это нововведение распространяется на все кредитные карты Сбербанка России.

Похожие материалы по теме Банковские карты:

19.01.2015, 07:54
CIO Розничного блока Сбербанка – Ни тени сомнения!
30.01.2013, 18:27
В Сбербанке обучают инвестициям в ценные бумаги через ПИФ
20.12.2012, 07:17
Слабые места и ошибки работы Сбербанк ОнЛайн
18.12.2012, 07:32
Лучший интернет-банк России – Сбербанк ОнЛайн, по рейтингу Internet Banking Rank
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar