Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный блог для клиентов Сбербанка России: перевод с карты на карту, выбор кредита или дебетовой карты Сбербанка, условия и стоимость обслуживания в Банке, оформления ипотеки, комиссии и тарифы

Главное меню

Переводы денег в мгновение ока – системе «Колибри» в Сбербанке

  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Сегодня мы с легкостью преодолеваем огромные расстояния ради того, чтобы занять вакансию в перспективной компании или отдохнуть на популярном курорте. А не терять связь с близкими нам помогают развитые системы коммуникаций, позволяющие оперативно обмениваться как информацией, так и более вещественными «посланиями» – в первую очередь, деньгами.

Блиц-перевод в Сбербанке – мгновение ока

Родственники в другом городе нуждаются в безотлагательной материальной помощи? Друг, уехавший в путешествие, остался без кошелька и просит срочно прислать ему немного наличных? В суматохе дел вы чуть не забыли о дне рождения старого приятеля и теперь хотите незамедлительно исправить ситуацию, присовокупив к теплым словам денежный подарок?

Не важно, какая именно причина заставила вас искать способ быстро переслать средства. Рецепт для всех ситуаций один: обратитесь в Сбербанк России, и он позаботится о том, чтобы ваш перевод дошел до адресата в кратчайшие сроки.

Если вы намереваетесь отправить деньги по России, к вашим услугам – срочные денежные переводы «Блиц». За счет применения современных банковских технологий и высокоскоростных каналов связи получить отправленные средства можно будет уже через час после оформления перевода.

Чтобы отослать перевод, надо лишь предъявить удостоверение личности, указать фамилию, имя, отчество получателя, а также его паспортные данные. Внесение и выплата средств производятся без открытия счета, что еще более упрощает и ускоряет всю процедуру.

Клиент имеет право истребовать пришедший ему перевод «Блиц» в любом из более чем 9000 банковских офисов страны, работающих с данным видом переводов. Для этого он должен назвать контрольный номер, который присваивается переводу в момент его принятия.

Так что, отослав деньги, сразу же сообщите контрольный номер вашему адресату. И не торопитесь выбрасывать квитанцию или кассовый ордер, которые вручит вам сотрудник банка после совершения операции: они понадобятся, если по какой-либо причине вы решите отозвать перевод.

Стоимость перевода «Блиц» по России составляет 1,75% от его суммы (минимум 150 рублей, максимум 3000 рублей).

Международные переводы «Блиц» сослужат вам добрую службу, если ваш адресат находится в Казахстане, Украине или Беларуси. В первых двух странах эта операция производится в дочерних банках Сбербанка (соответственно, ДБ АО «Сбербанк» и ДБ ОАО «Сбербанк России»), в Республике Беларусь отправка и выдача переводов «Блиц» осуществляется в филиалах ОАО «БПС – Банк».

Стоимость такого перевода составит 1% от его суммы (минимум 150 рублей, 5 долларов США или 5 евро, максимум 3000 рублей, 100 долларов США или 100 евро, в зависимости от валюты перевода).


avatar