Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный блог для клиентов Сбербанка России: перевод с карты на карту, выбор кредита или дебетовой карты Сбербанка, условия и стоимость обслуживания в Банке, оформления ипотеки, комиссии и тарифы

Главное меню

НСЖ «Первый капитал», «Семейный полис» и ИСЖ «Смарт Полис» в Сбербанке

  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/1

В подразделениях по обслуживанию значимых клиентов Сбербанка стартовали продажи новых продуктов. Это продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни дочерней компании банка – ООО СК «Сбербанк страхование». Они обладают как инвестиционной, так и страховой составляющими.

Новые продукты НСЖ «Первый капитал», «Семейный полис» и ИСЖ «Смарт Полис» дочерней страховой компании банка – это предложение нового способа управления деньгами и предоставление «горизонта» возможностей, с учётом акцента на интересные риски и предоставляемый сервис.

Продукты «Первый капитал» и «Семейный полис» – это программы накопительного страхования жизни, в которых возможность накоплений сочетается со страховой защитой на случай потери доходов из-за нетрудоспособности кормильца. Они могут стать основным фундаментом благосостояния вашей семьи.

Как только финансовая защита сформирована, для приумножения своего капитала можно воспользоваться продуктами с фиксированной доходностью и минимальным уровнем риска – банковскими вкладами и сертификатами. При достижении достаточной финансовой свободы дальнейший рост благополучия вашей семьи обеспечит Ваш сформированный инвестиционный портфель за счёт более рискованных вложений с потенциально более высоким доходом.

Суть инвестиционного продукта «Смарт Полис» состоит в том, что определенная часть полиса единовременно инвестируется в самые консервативные инструменты, которые доступны страховщику, на текущий момент – это государственные облигации федерального займа.

Именно эти вложения за выбранный Вами период гарантируют полную сохранность средств. Эта часть в зависимости от ставок на рынке определяет формат взноса, а вот разница вкладывается, наоборот, в определённый более рисковый актив, который позволяет клиенту зарабатывать дополнительную прибыль.

Новые продукты – безусловно, это новые возможности! Подобрать инвестиционные продукты, как новые, так и достаточно традиционные, в зависимости от Ваших целей, этапа жизни и возможностей Вам поможет персональный менеджер в подразделениях по обслуживанию значимых клиентов «Сбербанк 1».


avatar