Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный блог для клиентов Сбербанка России: перевод с карты на карту, выбор кредита или дебетовой карты Сбербанка, условия и стоимость обслуживания в Банке, оформления ипотеки, комиссии и тарифы

Главное меню

Услуги и продукты Сбербанка для молодежи – респект молодым

  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    5.0/2

Наверное, уже многие видели телевизионный рекламный ролик Сбербанка о новом сайте www.sberbank-respect.ru, который был создан специально для молодежи. Там вы можете познакомиться с самыми «молодыми» продуктами старейшего банка страны.

Теперь и студенты могут открыть свою кредитную карту или взять потребительский кредит. А молодежный кредит на образование доступен даже 14-летнему заемщику! Обзавестись пластиковой картой в наш век технологий не сложно, но вдвойне приятно, когда она ориентирована именно на твой возраст. На молодежную дебетовую карту Сбербанка можно получать стипендию или заработную плату, с ее помощью можно оплачивать покупки в магазинах в России и за рубежом, пользоваться услугами Сбербанк ОнЛ@йн и Мобильный банк, а также оплачивать покупки в Интернете, даже не выходя из своей комнаты. А еще твою индивидуальность подчеркнет индивидуальный дизайн карты. Дополнительная плата в 500 рублей и на ней уже красуется любая картинка на твой выбор – даже фото Кристен Стюарт или Роберта Паттинсона.

Банковские услуги от Сбербанка для молодежи

Сегодня у молодежи есть возможность открыть и кредитную карту Сбербанка, которая может здорово выручить, ведь при необходимости у нее всегда можно одолжить денег. Понравился модный свитер, а стипендия только через неделю? Нет проблем – возьми взаймы у собственной кредитки! Карту можно использовать многократно, и каждый раз при погашении долга лимит будет восстанавливаться. А если погашать задолженность до даты платежа (льготный период составляет 20-50 дней), то проценты взиматься не будут. Одно из основных требований банка на получение карты – трудовая занятость и наличие дохода, к которому относится и стипендия.

Для молодых очень важен выбор будущей профессии. Но, к сожалению, не всегда получить желаемую специальность позволяют финансовые возможности. С образовательным кредитом для молодежи эта проблема отменяется! Сбербанк предлагает студентам и абитуриентам образовательный кредит с государственным субсидированием. Получить его может заемщик, который учится на платной основе, имеет хорошую успеваемость и достиг возраста 14 лет. Есть и еще одно важное условие: вуз, в котором обучается студент, должен быть включен в список образовательных учреждений, прошедших отбор для участия в государственной программе.

Еще один интересный для молодежи продукт – потребительский кредит на любые цели. Есть мечта, но не хватает денег…? Теперь хватит, ведь уже в 18 ты можешь стать миллионером. Кредит под поручительство физических лиц в сумме до 3 млн руб. предоставляется уже 18-летним клиентам. Потребительский кредит без обеспечения в сумме 1,5 млн руб. могут получить заемщики в возрасте от 21 года.

Подробнее ознакомиться с этой линейкой продуктов можно на молодежном сайте Сбербанка. Там же пользователей ждут интересные акции Сбербанка, онлайн-игра «Остров мечты» и множество других сюрпризов!


Отзывы представителей молодого поколения о молодежных предложениях Сбербанка:

Василиса Острикова, ВГУ, экономический факультет

Василиса Острикова, ВГУ, экономический факультет: Уже год я вожу машину. К сожалению, первые 12 месяцев за рулем не обошлись без нескольких, весьма заслуженных и справедливых, штрафов. И тут на помощь мне пришел давний знакомый – Сбербанк. Ведь для того, чтобы оплатить штраф, совсем не нужно стоять в длинной очереди – можно воспользоваться терминалом. А через несколько месяцев я уезжаю на полгода учиться в Эстонию и с собой обязательно возьму карту Сбербанка, чтобы без проблем расплачиваться в магазинах и снимать деньги со счета. Ведь хороших друзей всегда берут с собой в интересные путешествия, не так ли?

 

Марина Пахомова, ИММиФ, бакалавриат «Экономика»

Марина Пахомова, ИММиФ, бакалавриат «Экономика»: Со Сбербанком я знакома уже 7 лет (сейчас мне 21). Какое-то время у нашей семьи был открыт депозит. Потом заинтересовались услугой обезличенного металлического счета, который, надо отметить, принес неплохую прибыль. Вообще, Сбербанк постоянно развивается, услуги становятся интереснее и доступнее. Но, к сожалению, пока еще остается проблема «ворчащих очередей». Надеюсь, что скоро и она останется в прошлом. А еще я получила сертификат об окончании «Университета предпринимателя» Центра развития малого бизнеса Сбербанка России. Уверена, что эта программа будет полезна всем начинающим бизнесменам.

***

Помню, как-то еще в детстве пошла с бабушкой оплачивать коммунальные услуги и впервые услышала слово «Сбербанк». А теперь уже являюсь его заемщиком – некоторое время назад взяли с мужем потребительский кредит без обеспечения и теперь на эти средства делаем дома ремонт. Приятно, что процентные ставки Сбербанка с каждым годом становятся все доступнее. Кроме того, радуют новые возможности – «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛайн». С этой услугой мы можем оплачивать кредит, не выходя из дома. Еще пару лет назад об этом можно было только мечтать.

***

Александр Русов, ВГТУ естественно-гуманитарный факультет

Александр Русов, ВГТУ естественно-гуманитарный факультет: В Сбербанке лично меня радует большое количество круглосуточных банкоматов и развитие IT-технологий. Я активно использую услугу «Мобильный банк» и в любое время могу узнать информацию о состоянии своего счета, о всех проводимых операциях. Очень удобно оплачивать сотовую связь с помощью автоплатежа. Также радует оперативность банка. При утере карты я могу в кратчайшие сроки прекратить ее действие (проверено, уже приходилось прибегать к такой услуге).

 

Максим Печенкин, ВГУ экономический факультет

Максим Печенкин, ВГУ экономический факультет: В 14 лет я открыл долларовую дебетовую карту Сбербанка - Visa Electron. Как оказалось, воспользоваться ей для оплаты товаров на ebay так и не удалось, но первый опыт общения с банком я получил. Позже открыл рублевую дебетовую карту Сбербанка, которой пользуюсь до сих пор. Сбербанк – крупнейший банк страны, который находится в постоянном развитии. Хотелось бы предложить ему одну интересную идею – массовое распространение личного финансового планирования. Это расчет финансового плана для одного человека или одной семьи, который отражает текущее финансовое положение, цели и сроки их достижения. На западе более 40% семей имеют личный финансовый план и до приобретения какой-либо финансовой услуги консультируются со специалистом. В России, к сожалению, пока таких людей – единицы.


Как воспользоваться молодежными продуктами Сбербанка?

Для получения молодежной дебетовой карты

Обратиться в отделение Сбербанка и специалист банка оформит заявку на выпуск карты.

Для получения молодежной кредитной карты

Обратиться в отделение Сбербанка и предоставить пакет необходимых документов. Специалист оформит заявку на выпуск карты. Банк примет решение о выдаче молодежной кредитной карты в течение 3 рабочих дней.

Для получения образовательного кредита от Сбербанка

Распечатать и заполнить заявление-анкету (форма есть на сайте Сбербанк-Респект) на получение образовательного кредита. Предоставить специалисту банка пакет требуемых документов. Решение о предоставлении кредита принимается в течение 10 рабочих дней.

Для получения потребительского кредита

Распечатать и заполнить заявление-анкету на получение потребительского кредита. Предоставить специалисту банка пакет требуемых документов. Решение о предоставлении кредита принимается в течение 2 рабочих дней. (По потребительскому кредиту без обеспечения, для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, — в течение 2 часов).


avatar