Сообщество клиентов Сбербанка

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

«Как изменился Сбербанк за год» – отзывы клиентов

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Вера Смирнова, служащая:

– Сейчас стало намного удобнее обслуживаться в Сбербанке, и банк стал приятнее внешне. Я уже пять лет храню сбережения в Сбербанке. Этому банку я больше всех доверяю и чувствую себя с этим банком в безопасности. Мне нравится, как здесь обслуживают.

Сейчас убрали перегородку между клиентом и сотрудником банка, стало еще удобнее. Теперь нет никаких границ, и обслуживают быстро. Сейчас я планирую взять в Сбербанке потребительский кредит, процент там небольшой. Во время обеденного перерыва я заезжаю в любой офис Сбербанка – и везде приятное и быстрое обслуживание. И это тоже удобно – отделение Сбербанка всегда есть рядом.

Сейчас стало намного удобнее обслуживаться в Сбербанке

Максим Ашихмин, ООО «СтройТорг» (г. Ижевск):

– Мы начали сотрудничать со Сбербанком в 2005 году. Главное преимущество этого сотрудничества для нас остается неизменным все эти годы – низкие процентные ставки по кредитам. Но раньше получить кредит было непросто, требовалась масса документов, рекомендаций. Сейчас все гораздо удобнее: бумаг минимум и заявки рассматриваются быстро.

В этом году самой значительной переменой в Сбербанке я считаю появление новых программ экспресс-кредитования для малого бизнеса. Воспользовавшись одной из них – «Экспресс-Авто», мы открыли новое направление деятельности нашей компании – транспортные услуги. И в обслуживании частных клиентов я тоже вижу положительные перемены. В большинстве офисов есть электронные очереди и консультанты, и теперь уже не приходится расспрашивать, к кому обратиться со своим вопросом.

Сегодня Сбербанк стал ближе к людям

Александр Агапитов, специалист ООО «Региональная оценочная компания»:

– Мы уже семь лет тесно сотрудничаем со Сбербанком. Подбираем продукт под конкретного клиента, приводим сюда, чтобы он смог взять ипотечный кредит. Сегодня Сбербанк стал ближе к людям, банковские продукты – доступнее и привлекательнее. Банк серьезно расширил свою продуктовую линейку, стал лояльным к клиентам.

Например, Сбербанк предлагает несколько программ по ипотеке, есть из чего выбрать. На сегодняшний день у банка действует отличная программа по новостройкам «Ключевое предложение». И сейчас Сбербанк для своих клиентов создает более привлекательные условия для кредитования.

Денис Митрошин, ООО ТК «Промсвет» (г. Ижевск):

– Я давно обслуживаюсь в Сбербанке, и мне нравится направление, в котором банк развивается. С удовольствием пользуюсь современными сервисами, которые позволяют удаленно управлять и личными счетами, и счетами предприятия. Но мне бы хотелось отметить и то, что в Сбербанке остается неизменным: здесь работают замечательные, внимательные, профессиональные люди.

Наш клиентский менеджер Денис Селезнев всегда держит нас в курсе самых актуальных предложений, которые позволяют нам решать задачи развития предприятия. От себя лично и от всего нашего коллектива хочу сказать за это большое спасибо и Денису, и Сбербанку в целом.

Валентина Трясцина, сеть автосервисов (г. Глазов):

– Мы со Сбербанком сотрудничаем уже 20 лет, и в центральный офис Глазовского отделения я прихожу как в свой второй дом. А в этом году его обновили – стало светлее, просторнее и удобнее. И сервис – на «пятерку», все очень оперативно, от размена денежных средств до кредитования. Стоит нам только сообщить о своих планах – и мы тут же получаем от нашего клиентского менеджера предложения по их реализации. Благодаря этому мы постоянно развиваемся, идем в ногу со временем.

В этом году обновили оборудование, открываем новую сервисную точку, расширяем обслуживание грузовых автомобилей. И еще очень приятно, что Сбербанк находит интересные решения не только для делового, но и для личного общения. Нынче, например, в день Сбербанка нас пригласили не просто на торжественный прием, а на интеллектуальную игру «Брейн-Ринг».


avatar