Сообщество клиентов

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Мечты о собственном жилье сбываются в Центре ипотечного кредитования Сбербанка

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

В Перми по ул. Ленина 72а открыл свои двери для клиентов Центр ипотечного кредитования Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». Накануне здесь прошла Ипотечная суббота, в которой приняли участие специалисты по ипотечному кредитованию и риэлторы, которые представили актуальные предложения на рынке жилья. Клиенты оформляли ипотеку и получали подарки от Сбербанка, а детей развлекали веселые аниматоры.

Торжественное открытие центра ипотечного кредитования Сбербанка в Перми

Центр ипотечного кредитования – первый в Перми. Здесь еще на стадии планировки были созданы такие условия, чтобы посетители чувствовали себя здесь как дома.

Центр ипотечного кредитования – это конфиденциальные кабины для клиентов, удобные переговорные комнаты для партнеров, просторный зал для специалистов регистрационной палаты и т.д.

Все направлено на то, чтобы обеспечить быстрейшее оформление документов по сделкам.

«Потребность жителей города в таком офисе ощущалась давно, и мы рады, что теперь сможем удовлетворить этот спрос, – рассказывает Татьяна Галкина, управляющий Пермским отделением Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». – Ранее мы шли по пути специализации: в каждом офисе своя услуга. Но вопрос приобретения жилья требует комплексного подхода. Важно не просто предложить клиенту ипотечный кредит, но и обеспечить всю инфраструктуру покупки квартиры. Это требует больших площадей и хорошей профессиональной команды. В новом офисе клиентов будут обслуживать семь специалистов по ипотеке, специалист по продаже других банковских продуктов и специалист по обслуживанию привилегированных категорий клиентов».

Во время Ипотечной субботы клиенты получили возможность прямо в офисе банка изучить предложения самых надежных пермских застройщиков и риэлторов. В Центре ипотечного кредитования организована работа со всеми государственными программами покупки жилья: «Военная ипотека», «Молодая семья», «Материнский капитал» и другими.

Позаботились в банке о пенсионерах и людях с ограниченными возможностями: инвалиды-колясочники теперь могут на входе вызвать менеджера, который готов оказать помощь при перемещении по офису; для слабовидящих людей установлен единственный в Перми специализированный банкомат с вибро-клавиатурой.

Есть в офисе банка и детский уголок: самые маленькие могут занять себя играми, а те, кто постарше – выйти в интернет.

«Символично, что центр ипотечного кредитования открыл свои двери именно весной, в пору обновления, – отмечают руководители офиса. Клиенты приходят сюда с мечтой об удобном жилье, а выходят с ключами от своей новой квартиры».


avatar