Сообщество клиентов

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Новый шаг навстречу клиентам Сбербанка – не отходя от кассы

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Целая череда открытий мини-офисов в торговых центрах регионов присутствия Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» – новый шаг навстречу клиентам банка.

В январе открылось сразу несколько новых офисов Сбербанка. Все они расположены в местах, где спрос на наличные и безналичные деньги как нигде высок – в крупных торговых центрах.

Открытие очередного мини-офиса Сбербанка в торговом центре

Именно Сбербанк открыл первые мини-офисы в местах массового шопинга. Новая форма присутствия банка в торговых центрах уже по достоинству оценена их посетителями. Удобно, рядом и всегда готов помочь консультант – так отзываются о новых возможностях клиенты открытых в Перми 19 января мини-офисов Сбербанка в хорошо известных пермякам, знаковых для города, ТРК «Семья» и ТЦ «Шоколад». Офисы расположены в выигрышном месте – напротив касс гипермаркета.

В мини-офисе оказывают консультационные услуги по операциям, совершаемым в устройствах самообслуживания. Здесь консультируют и принимают заявки на потребительские кредиты, автокредиты, жилищное кредитование и кредитные карты. Все покупатели и посетители торговых центров пользуются услугами Сбербанка прямо здесь.

Операции занимают всего несколько минут и удачно дополняют шопинг. Режим работы мини-офисов привлекателен для клиентов банка, ведь мини-офисы в торговых центрах функционируют семь дней в неделю. В ТЦ «Семья» ждут клиентов ежедневно с 10.00 до 22.00, а в ТЦ «Шоколад» – с 11.00 до 21.00.

Зона банковского самообслуживания в мини-офисе Сбербанка

Мини-офисы – новый формат Сбербанка по обслуживанию клиентов. Первый мини-офис открылся в сентябре 2012 года в Республике Коми, в ТРЦ «Макси» города Сыктывкар. Необычный подарок к новому году сделал Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» и жителям столицы Удмуртии.

В Ижевске открылись первые офисы самообслуживания, расположенные в двух самых популярных торговых центрах города. Банкоматы Сбербанка здесь всегда пользовались популярностью. Теперь, в новых офисах самообслуживания, можно не только получить наличные или совершить платежи, но и воспользоваться другими предложениями банка.

Открытие первого офиса самообслуживания совпало еще с одним знаменательным событием – установкой юбилейного – 500-го по счету – устройства самообслуживания Сбербанка в Ижевске. А буквально несколько дней спустя в г. Сарапул был отмечен еще более солидный юбилей – установка 1000-го устройства самообслуживания в Удмуртии. Это значит, что оплачивать через Сбербанк связь, госпошлины и налоги, коммунальные услуги, детские сады и школы в новом году будет быстро, удобно и надежно.


avatar