Сообщество клиентов

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

Премиальный банковский сервис Сбербанка для клиентов в Удмуртии

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Сбербанк принял участие в VW Offroad Experience в Ижевске. Проект, реализуемый российским импортером Volkswagen, представляет собой экстремальный тест-драйв Volkswagen Touareg, Tiguan и Amarok. VW Off-road Experience имел успех в десятках городов России и уже во второй раз состоялся в Ижевске.

На тест-драйв записались более 500 ценителей хороших автомобилей – известные и уважаемые в городе люди, руководители и собственники бизнеса. В спортивно-туристическом комплексе Нечкино, который был выбран площадкой для проведения тест-драйва, гостей встречали на высшем уровне. Перед заездом можно было выпить кофе и перекусить в огромном гостевом шатре. Здесь же были расположены зоны консультаций Volkswagen и Сбербанка России.

Volkswagen представил участникам тест-драйва свои самые мощные машины, а Сбербанк – свой самый качественный сервис. В зоне «Сбербанк Премьер» можно было узнать подробности о премиальном банковском сервисе и получить консультации по специализированным банковским продуктам.

На трассу участники тест-драйва отправлялись после обязательного инструктажа. Чтобы обеспечить возможность по достоинству оценить проходимость внедорожников Volkswagen, трасса была проложена там, где зимой катаются на горных лыжах и сноубордах. Преодолевать самые сложные участки помогали опытные инструкторы, которые подсказывали, как в сложных дорожных условиях использовать те или иные функции автомобиля.

Большинство участников приехали на «джип-сафари» с семьями. Детей до 12 лет на трассу, правда, не пускали даже в качестве пассажиров – слишком серьезная – но они в обиде не остались: пока взрослые тестировали большие и сильные машины, малыши тоже осваивали искусство управления внедорожниками и даже получали «права».

Гости, выдержавшие испытание бездорожьем, получали сертификаты о прохождении тест-драйва и подарки от организаторов. Одним из таких подарков стало приглашение на обслуживание в формате «Сбербанк Премьер». Его получили все без исключения участники тест-драйва. Из них более 100 человек выразили заинтересованность в премиальном обслуживании в Сбербанке.


avatar