Сообщество клиентов

Неофициальный портал клиентов Сбербанка России: условия вкладов, оформления платежных и кредитных карт, получения потребительских и жилищных кредитов, контактные телефоны и адреса, онлайн услуги

Главное меню

3D талисман «Сочи 2014» появился на картах VISA Сбербанка

  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

Генеральный партнер «Сочи 2014» Сбербанк РФ и Всемирный партнер Олимпийских игр компания Visa выпускают совместную уникальную кредитную карту.

Кредитная карта Visa Сбербанка России производится по новейшим технологиям, позволяющим создать иллюзию трехмерного объемного изображения, «оживив» изображение. Эта уникальная технология впервые доступна на российском рынке банковских карт.

Банковская карта Сбербанка с символикой олимпийских игр в Сочи

На совместном продукте партнеров «Сочи 2014» – Сбербанка России и компании Visa – нанесено изображение одного из талисманов зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014, который некоторое время назад был определен всенародным голосованием, – Белый мишка.

Новый продукт будет одним из лучших предложений на рынке банковских карт в РФ. В числе его особенностей – гибкий кредитный лимит в сумме от 20 000 до 500 000 рублей, который определяется персонально для каждого клиента, наличие льготного периода кредитования до 50 календарных дней, хорошая процентная ставка. Держатель карты Visa Сбербанка РФ получит возможность безвозмездного подключения к услугам удаленного управления операциями по картам – «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛайн». Также ему будет предоставлено круглосуточное банковское обслуживание через Контактный центр Сбербанка России.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Станислав Кузнецов так прокомментировал это событие:

«У Сбербанка, как партнера «Сочи 2014», – грандиозные планы. Продукты и услуги, конечно, занимают в них важное место. Свои новые предложения мы стремимся сделать привлекательными для разных целевых аудиторий и включить тем самым в олимпийскую историю как можно большее число наших сограждан. Помимо этого при разработке новых предложений мы активно внедряем инновационные подходы. Карта Visa Сбербанка с 3D-дизайном служит отличным примером продукта, который создан в рамках подготовки самых инновационных Игр в истории Мира».

«Visa является всемирным партнером Олимпийских игр c 1986 года и является официальной эксклюзивной платежной системой зимних Олимпийских игр в Сочи 2014. Сбербанк – это наш важнейший партнер в РФ. Мы горды тем, что благодаря современным технологиям банк имеет возможность предоставить россиянам уникальные карты Visa, сделав уже ставший привычным продукт современным, необычным и в то же время соответствующим всем мировым стандартам безопасности», — добавил Генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы Стивен Паркер.


avatar